Banner principal

Em uma partida histórica, que marcou os 20 anos da maior competição do norte nordeste da categoria, a seleção de José de Freitas sogrou – se campeã da Copa Norte de Futsal em jogo realizado na manhã deste domingo ( 01 ) no ginásio Nogueirão em Esperantina, ao vencer a equipe sub – 20 de Campo Largo pelo placar de 4 a 2.

Com ginásio lotado, caravanas de toda região, o publico pode acompanhar de perto um jogo digno de uma grande final. De um lado a juventude e garra da equipe de campo Largo que abriu o placar no primeiro tempo, mas cedeu empate para a aguerrida equipe freitense que tinha a seu favor a experiência abrindo 4 gols no placar ao longo da segunda parte da disputa. No final do jogo Campo Largo ainda tentou uma reação marcando um segundo gol, mas final assim, 4 a 2 esse foi o placar da partida histórica que marcou duas décadas desta grande competição chamada Copa Norte de Futsal.

Aos organizadores, apoiadores, colaboradores e demais envolvidos neste mundo chamado esporte fica os parabéns.