Banner principal

capareAparentemente nervosa, a equipe esperantinense do Campari Futsal entrou em quadra na noite desta sexta – feira ( 25 ) no ginásio do IFPI em Teresina para a grande decisão do Intermunicipal de Futsal 2015.
O selecionado esperantinense encerrou o primeiro tempo da partida perdendo por 3 a 1, após a equipe não se encontrar em quadra e quase não acertar jogadas de ataque. Já na etapa complementar os jogadores tomaram folego e trataram de impor ritmo de jogo. Não deu outra, logo no início, a equipe marcou dois gols e há poucos minutos do fim do jogo com chute salvador de Thiaguinho, o time alcançou a vitória. Final Campari 4 a 3 em cima de São Gonçalo.
A equipe de Esperantina foi campeã invicta e mostrou mais uma vez a força que a cidade tem na modalidade esportiva. O futsal do Piauí conheceu seu novo campeão.