Banner principal

IMG_20150125_110919Na mais esperada rodada da Copa Norte de Futsal da primeira fase da sede Esperantina, apenas um dos representantes da cidade conseguiu seguir em frente a competição.
O Campari que entrou em quadra neste domingo ( 25 ) cumpriu o dever de vencer a aguerrida equipe de União. Após um primeiro tempo morno com as duas equipes se respeitando e abertura no placar só no finalzinho, os jogadores foram para o vestiário com o empate em 01 a 01. Já na segunda etapa, o colorado Esperantina empurrado por sua imensa torcida passou a frente no marcador, impôs ritmo de jogo e venceu folgado o selecionado de União por 05 a 02.
No segundo jogo do dia, a seleção de Campo Largo, ladeada de sua comitiva alve – verde, foi logo mostrando ao tradicional Cajuína que queria a vitória, vitória esta constituída ainda na primeira etapa com o placar favorável aos visitantes em 03 a 01. No segundo tempo, a situação ficou ainda mais complicada e o jogo terminou com uma goleada histórica em 07 a 04.

Com os resultados, a próxima fase na sede de Esperantina teremos os seguintes confrontos: